Главная Регистрация Вход
Черная империя Вито. Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа

Меню сайта:

Мини-чат:

Вампиры:

Исторические факты:

Наука:

Современность:

Галерея:

Юмор:

Главная » 2012 » Март » 12 » Чупакабра атаковала Латинскую Америку.
Чупакабра атаковала Латинскую Америку.
12:19
 Кровососущая Чупакабра, возможно, как и кошки имеет девять жизней. Несмотря на более менее опровергнутые в последние годы заявления о ее существовании, люди продолжают сообщать о том, что видели это животное. 

 Совсем недавно в первых числах марта, в ранние утренние часы  в мексиканском штате Мичоакан фермер сообщил, что 35 овец были убиты в хлеве. 

По его словам, многие животные были убиты в результате перегрызенного или даже вырванного горла. На теле жертв имелись следы зубов и когтей, а сам очевидец происшествия описал таинственного злоумышленника, как существо с клыками, когтями и крыльями. Однако он не объясняет, ни почему он не успел как следует рассмотреть животное, чтобы получить более подробное описание, ни почему оно смогло убить три десятка животных прежде, чем он заметил. Возможно, также наиболее важным фактом является то, что пострадали только овцы, хотя вместе с ними находились коровы и лошади, которые не пострадали.

Люди искали чупакабру, начиная с середины 1990-х годов, но так и не нашли никакого веского доказательства. Одной из причин является то, что для многих людей размытые фотографии или мертвые овцы – это все необходимые доказательства.

Еще одна причина, почему истории о чупакабре продолжают появляться время от времени, это то, что многие мифы создают своего рода ореол тайны. Например, одно из самых распространенных утверждений о том, что чупакабра полностью обескровливает своих жертв – вымысел. Дело в том, что в мире нет вампиров животных, которые полностью высасывают кровь из своих жертв: ни комары, ни пиявки, ни летучие мыши, ни другие животные.

Это технически невозможно для животных выпить все кровь до последней капли. Это просто не может быть сделано. Для этого потребуется квалифицированная медицинская процедура. Многие вскрытия предполагаемых жертв чупакабры всегда содержат большое количество крови.

Так кто же нападает на животных, если не страшная чупакабра? Иногда самый простой ответ является правильным - обычные животные, в основном, собаки и койоты. Эти животные инстинктивно впиваются в шею жертвы, а их клыки оставляют колотые раны, которые могут быть ошибочно приняты за признаки укуса вампира. В случае нападения на овец в Мексике, дикие собаки или койоты – наиболее вероятный хищник. Это объясняет, почему коровы и лошади остались целые. Они игнорировали более крупных и опасных животных, а вместо этого напали на более меньших и слабых овец.

Чупакабра живет в умах людей лишь по той простой причине, что люди любят тайны и не более.


novostiua.net
Просмотров: 267 | Добавил: Коломийка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика:

Пользователи, посетившие сайт:

Находятся на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Этот сайт защищен «Site Guard»

Ваш IP : 54.158.248.167


Статистика Групп:
    Всего: 6700
    Новых за месяц: 2
    Новых за неделю: 1
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    V.I.P. Хранителей: 3
    Админ форума: 3
    Карателей: 9
    Пользователей: 5730
    Вампиров: 509
    Ликанов: 21
    Охотников: 38
    Магов: 69
    Людей: 184
    Рыцарей Ночи: 52
    Священнослужителей: 17
    Демонов: 17
    Заблокированных: 3

    Парней: 1920
    Девушек: 4778

Облако ключевых слов:

    Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.


Опрос:
    Нужно ли для Вашего удобства Карта сайта?
    Всего ответов: 568


Лучшие Витианцы:

Библиотека:

Музыка:

Религия:

Дракула:

Охотники на вампиров:

Искусство:

Язык:

При копировании, полной или частичной перепечатке использование материалов сайта РАЗРЕШЕНЫ в интернете, при наличии активной гиперссылки на сайт vampires-vito.ucoz.ru и с указанием имен авторов!
Сайт управляется системой uCoz

    
Рейтинг@Mail.ru